caffé - enoteca - wine bar

altri vini rossi

Sant'Antimo Rosso D.O.C.
La D.O.C. “Sant’Antimo Rosso” permette ai produttori di fare vini diversi dal “Brunello di Montalcino D.O.C.G.” e dal “Rosso di Montalcino D.O.C.”, usando altri vitigni come il Sangiovese, quale viene chiamato “Brunello”. Possono utilizzare anche il Cabernet Sauvignon, il Merlot e il Pinot Nero.
Rosso d’Orcia
Brunello di Montalcino
Rosso di Montalcino
Nobile di Montepulciano
Rosso di Montepulciano
Chianti Classico
Chianti Colli Senesi
Morellino di Scansano
Toscana Rosso
altri vini rossi
Vernaccia
altri vini bianchi
Prosecchi
Vin Santo & Grappe
Molino di Sant'Antimo 2004
Dal colore rosso rubino con un profumo vinoso, intenso erbaceo, gradevole e caratteristico. Sapore asciutto, pieno, giustamente acido e tannico. Il bouquet è complesso e affascinante. Capace di un lungo invecciamento.
Un Sant'Antimo Rosso DOC, selezionato da uve Sangiovese, Cabernet e Merlot. Delicato e rotondo, ricco di aromi e profumi. Può essere invecchiato per lungo tempo.

Il „Cà del Pazzo 2003 DOC“ è prodotto con uve Sangiovese (Brunello) e Cabernet Sauvignon. Mostra un colore rubino cupo, con riflessi porpora. Il profumo è ampio, con note di mora e liquirizia. Il sapore è secco, pieno e caldo, con sentori di mandorle, vaniglia e spezie. Lunga e piacevole la persistenza.
Sangiovese e Cabernet Sauvignon