Sant'Antimo Rosso D.O.C.
La D.O.C. “Sant’Antimo Rosso” permette ai produttori di fare vini diversi dal “Brunello di Montalcino D.O.C.G.” e dal “Rosso di Montalcino D.O.C.”, usando altri vitigni come il Sangiovese, quale viene chiamato “Brunello”. Possono utilizzare anche il Cabernet Sauvignon, il Merlot e il Pinot Nero.
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Molino di Sant'Antimo 2004
Dal colore rosso rubino con un profumo vinoso, intenso erbaceo, gradevole e caratteristico. Sapore asciutto, pieno, giustamente acido e tannico. Il bouquet è complesso e affascinante. Capace di un lungo invecciamento.
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Un Sant'Antimo Rosso DOC, selezionato da uve Sangiovese, Cabernet e Merlot. Delicato e rotondo, ricco di aromi e profumi. Può essere invecchiato per lungo tempo.
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Il „Cà del Pazzo 2003 DOC“ è prodotto con uve Sangiovese (Brunello) e Cabernet Sauvignon. Mostra un colore rubino cupo, con riflessi porpora. Il profumo è ampio, con note di mora e liquirizia. Il sapore è secco, pieno e caldo, con sentori di mandorle, vaniglia e spezie. Lunga e piacevole la persistenza.
Sangiovese e Cabernet Sauvignon
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